注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福爱迪,北京丰台房山良乡正规认证翻译公司

01083682380,世界500强翻译提供商,www.forideal.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

百年福爱迪(北京)翻译有限公司 翻译,世界500强公司翻译服务商。由多年翻译经验的高级翻译创办,翻译领域包括政治、财经、合同、报告、机械、电气等以及国标、标书等大型文件。移民、出国材料,提供译员资质,加盖中英文翻译专用章。提供留学文书创作!希望各界同仁共同切磋,合作。承接各种翻译业务,满意后付款.并提供完善的译后服务。 欢迎来电来函。 地址:北京市房山区良乡绿地启航国际6号楼1506室 website:www.forideal.com 电话:010-83682380 13164266641

网易考拉推荐

2017年美国与移民相关的政策有哪些  

2017-02-14 09:14:39|  分类: 出国之友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关键词:非法移民

  这是川普上台后最无法撼动的一项决策。川普上台后的打击力度一定会远超从前,曾经曝光的反无证移民计划非常激进,上面建议强硬遣返无证移民,上月美国移民和海关执法局(ICE)已经抓捕了82名有前科,且有危险性的外国人,这些移民就包括了几名华人。虽然“强制清除行动”从2015年就已经开始在全美展开,但有理由相信,17年的规模或频率会变的越来越大。

关键词:留学生签证

  近些年中国赴美留学生数量越来越多,是美国留学最大的群体,目前至少有超过37万名大学留学生,相当于排在第二位的印度的2倍。

  而此前川普曾放言会为美甚至国际学生设置更多限制,学生们获得F-1学生签证的过程也可能更加严格。甚至对一些国家停发签证,由于一般需要F-1签证才能来美国求学,这可能会导致中国赴美留学生人数大减。同时H1B签证也将受到冲击。

关键词:H1B

  扩大美国国内就业工作岗位对公民及绿卡持有者也是件好事,然后,凡事政策都倾向照顾大多数,而作为想通过获得H1B签证留美工作的留学生而言,这确实一把双刃剑了。随着明年120日就职总统,美国的外籍雇员工作签证政策会有一定程度的紧缩,这一点几乎已成定局。

  但是川普选定出任司法部长的Jeff Sessions相当反对H-1B签证计划,主张大力改革,认为不应该容许外包公司大量使用H-1B签证。因此川普明年上任后,H-1B势必紧缩。可能会通过调高外籍员工工资、建立“美国工人优先原则”制度、打击滥用工作签证的公司等手段遏制低薪雇用外籍员工来代替美国本土员工。在这样的政策倾斜面前,美国公司将会更倾向雇佣本国人员。

关键词:赴美生子

  美国在国籍问题上实行出生地原则,即凡在美国领土上出生的婴儿都将自动成为美国公民。这是造成近些年中国赴美生子热潮的主要原因。

  而川普认为,美国公民出生地原则对非法移民有最大的吸引力。他曾表示,要推翻在美国出生便是美国人的政策。某些保守派人士也认为这一原则是美国成为“非法移民聚居地”的根本原因。

关键词:人民币贬值

  16年下半年开始,人民币对美元汇率一路走低,尤其接近年尾时美媒两次乌龙误报破7.0,着实吓到了不少学生族和代购族。清华大学中国与世界经济研究中心主任李稻葵表示:明年人民币对美元的汇率贬值不会贬过5%,最多3%,甚至更少一点。”相信2017,数字7将是很多在美华人关注的焦点。

关键词:加州大麻合法化

  64号提案的通过代表着自此加州,这个全美人口最多的州,继阿拉斯加、科罗拉多、俄勒冈、华盛顿州与华府之后,成为了第六个娱乐大麻合法化的州,主要内容包括:年满21岁的成年人允许在家种植最多六棵大麻;允许拥有至多1盎司(28.3)非药用大麻。

 

关键词:新交规

  新的交规明确指出开车的时候不能拿着手机!不仅不能打电话发短信,也不能拍照拍视频,甚至导航都不行。

  另外,特别强调了保护孩子的安全,新交规规定为了降低交通事故对于儿童造成的伤害,特别规定体重40磅以下年龄小于2岁的小孩必须面朝后面坐。


转发自:http://yimin.liuxue86.com/y/3077096.html

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017