注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福爱迪,北京丰台房山良乡正规认证翻译公司

01083682380,世界500强翻译提供商,www.forideal.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

百年福爱迪(北京)翻译有限公司 翻译,世界500强公司翻译服务商。由多年翻译经验的高级翻译创办,翻译领域包括政治、财经、合同、报告、机械、电气等以及国标、标书等大型文件。移民、出国材料,提供译员资质,加盖中英文翻译专用章。提供留学文书创作!希望各界同仁共同切磋,合作。承接各种翻译业务,满意后付款.并提供完善的译后服务。 欢迎来电来函。 地址:北京市房山区良乡绿地启航国际6号楼1506室 website:www.forideal.com 电话:010-83682380 13164266641

网易考拉推荐

百年福爱迪(北京)翻译有限公司市场报告、审计报告、资产评估报告翻译  

2014-04-14 15:34:15|  分类: 成长历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、      公司简介

百年福爱迪(北京)翻译有限公司是经北京市工商行政管理局批准的专业翻译提供商,前身是创建于2008年的北京福爱迪翻译中心。英文名字是For Ideal,意思是为了理想,为了追求完美。坐落于丰台科技园区,紧邻南四环西路和9号线地铁丰台科技园站,交通便利。成立伊始,福爱迪就以“实现无障碍沟通”为己任,不断探索、成长,业已形成一个完整的翻译体系,有能力、有实力提供高质量的英文以及其它常见小语种的笔译和口译服务。

2、      专业领域

福爱迪公司深知:术业有专攻。我们不是全能,因而,扎根几个领域,力求积累经验,做的更专业。目前,我们擅长的领域包括:电气、机械设备、市场报告、审计报告、建筑、法律、论文、医学等行业。

3、      市场报告翻译

市场报告翻译是我们的主要业务之一,报告涉及市场调查报告、资产评估报告、年终总结报告、IPO报告翻译等。目前,我们同多家市场研究公司建立了合作关系,同客户共同成长。中国市场调查中心(中研)北京京都资产评估有限责任公司、RMR、安德润(北京)咨询服务有限公司、赛迪传媒都是我们长期的合作客户,我们的翻译得到了他们的肯定。

根据贵公司要求,主要介绍一下在以下几个领域的翻译经验(有些是报告形式,有些是产品介绍和用户手册翻译):

l  电力行业

福爱迪翻译公司自2009年以来,一直为ABB(中国)有限公司提供翻译,并于2013年入选ABB公司首选翻译供应商,从而同ABB下属分公司展开全面合作。目前,除了ABB(中国)有限公司之外,我们同ABB电力传动系统、ABB高压开关设备、ABB发电机、ABB低压电气设备等公司进行合作,主要负责这些公司的产品介绍、使用手册以及故障调查报告的翻译。由此,储备了电力行业词汇,最大程度上保证准确性,当然将其运用到报告中,自然也是水到渠成。

l  机械设备行业

机械设备领域也是福爱迪长期从事的行业。我们多次为威斯特(北京)机械设备有限公司、河北欧力重工有限公司、北京旭普林设备制造有限责任公司、中机十院国际工程有限公司和特拉莫比北京代表处提供专业翻译,得到客户的高度评价。其中,威斯特公司的翻译是每周行业信息总结和竞争对手分析,以报告形式提交。

l  化工领域

化工领域做的最多的是化工标准翻译,包括国标和行业标准。该领域报告翻译也比较多。

l  矿山领域

该领域的主要客户包括:北京超拓远大石油科技有限公司、大庆油建集团和河北华澳矿业开发有限公司。主要负责这些公司的项目策划书、标书以及产品介绍的翻译。该领域尚无专门的市场研究报告翻译,但是对该领域的专业词汇还是比较精通的。

4、      联系我们

百年福爱迪(北京)翻译有限公司

地址:    北京市丰台科技园区海鹰路9号金汤大厦202室(北京市西南四环,中环路与海鹰路交叉口)

邮编:    100070

电话:    86-10-83682380

传真:    86-10-51552118

邮箱:    forideal@vip.163.com

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017