注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福爱迪,北京丰台房山良乡正规认证翻译公司

01083682380,世界500强翻译提供商,www.forideal.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

百年福爱迪(北京)翻译有限公司 翻译,世界500强公司翻译服务商。由多年翻译经验的高级翻译创办,翻译领域包括政治、财经、合同、报告、机械、电气等以及国标、标书等大型文件。移民、出国材料,提供译员资质,加盖中英文翻译专用章。提供留学文书创作!希望各界同仁共同切磋,合作。承接各种翻译业务,满意后付款.并提供完善的译后服务。 欢迎来电来函。 地址:北京市房山区良乡绿地启航国际6号楼1506室 website:www.forideal.com 电话:010-83682380 13164266641

网易考拉推荐

申请加拿大留学签证所需材料须知  

2009-07-24 11:20:49|  分类: 出国之友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
留学签证材料主要分为三大块:

  一、签证申请表格

  1、本人家属及教育和就业细节表

  2、父母的教育和就业细节表

  3、父母兄弟姐妹的出生日期,教育背景,家庭住址和就业细节表

  二、申请人的有关资料

  1、护照原件

  2、6张彩色护照照片

  3、申请人出生及父母关系公证

  4、无犯罪公证

  5、婚姻状况公证

  6、成绩单公证

  7、学历公证

  8、英语成绩(如TOEFL、IELTS等)

  9、在读证明(视情况而定,有时可能需要是在职证明)

  10、学习计划(这是前部分最关键所在,往往计划安排是否合理,课程类型、专业、学制、费用等都需要考虑)

  11、加拿大学校的入学通知书等

  三、经济担保有关资料

  1、银行存款证明及存单原件(数额根据学习计划的长短及当地的学费生活费而定)

  2、担保人的资金来源证明

  3、一篇资金解释是不可避免的(不只有钱就可以了,必须写明资金的来源及合法性,表明经济实力)

  4、诸如房产、汽车、股票等其他辅助证明资料

  5、如果担保人是公司的法人或股东,则需要的相关证明材料会更多,更复杂

  以上只是大概的一些资料,实际上每次学生的签证申请材料是有很多个性的东西,有的厚的像辞海,薄的也差不多有它的1/3。

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017