注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福爱迪,北京丰台房山良乡正规认证翻译公司

01083682380,世界500强翻译提供商,www.forideal.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

百年福爱迪(北京)翻译有限公司 翻译,世界500强公司翻译服务商。由多年翻译经验的高级翻译创办,翻译领域包括政治、财经、合同、报告、机械、电气等以及国标、标书等大型文件。移民、出国材料,提供译员资质,加盖中英文翻译专用章。提供留学文书创作!希望各界同仁共同切磋,合作。承接各种翻译业务,满意后付款.并提供完善的译后服务。 欢迎来电来函。 地址:北京市房山区良乡绿地启航国际6号楼1506室 website:www.forideal.com 电话:010-83682380 13164266641

网易考拉推荐

在澳大利亚结婚  

2008-12-09 11:43:06|  分类: 知识共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 婚礼的预定

新郎和新娘必须将婚姻日期提前1-6个月通知婚礼主持人(Marriage Celebrant),婚礼主持人是在澳大利亚政府注册的有资质主持人。通知时必须填写一份表格《预定结婚通知书》(Notice of Intended Marriage)。

2.婚礼的登记

婚礼主持人将表格交给澳大利亚州级出生、死亡和婚姻登记署(New South Wales of Births, Deaths and Marriage),出生、死亡和婚姻登记署在收到表格之日起15个工作日内,将婚姻状况予以登记。

3. 婚礼的举行

出生、死亡和婚姻登记署为申请人举行婚姻的日期是每周一10:00 到16:00、周三10:00 到16:00、周五10:00 到16:00和18:00到19:30, 周六9:00到16:30, 申请人可以在递交申请后,预约合适的日期和时间。婚礼厅可以容纳新郎和新娘的10名客人。出生、死亡和婚姻登记署在全澳大利亚的主要市、镇、郡都有自己的分支机构,你可以就近选择。你也可以委托民间婚姻主持人(Civil Marriage Celebrant)为你主持婚礼。

4. 结婚年龄

1991年8月1日起,澳大利亚有意结婚的男女双方的可结婚年龄为18岁,北京市女性可结婚年龄为23岁,男性可结婚年龄为25岁。有一方未满18岁但是希望在其18岁生日以前结婚,必须经法院根据婚姻法第十二条签署法院令才可以举行婚礼。

5. 年龄证明

婚礼主持人将要求新娘和新郎出示年龄证明,例如出生证,或者在特殊情况下,护照或者入境证明也可以。

6. 以前的婚姻

如果结婚双方任何一方曾经结过婚,他们必须向婚礼主持人出示前次婚姻关系终止的证明,例如离婚判决书或者一份完整的死亡证明书,如果判决书或者证明书不是英文,必须经过政府认可的翻译服务部门翻译。

7. 婚姻登记费

新南威尔士州目前的婚姻登记费是242澳元。

8. 婚礼仪式的程序

1. 新郎和新娘各自宣誓,他们已经超过18岁,没有和其他有非法的婚姻关系,两人之间没有禁止结婚的血缘关系。接着在宣誓书签字。

2. 新郎和新娘先后向对方发誓,比如"你愿意这位先生/女士成为你的合法丈夫/妻子吗?(Do you take this man/woman to be your lawful husband or wife?)。回答"愿意!"(I do!)

3. 接着新郎和新娘交换结婚戒指(如果愿意的话)(Wedding rings)。

4. 新郎、新娘和两名证婚人在结婚证书(The Marriage Certificate)上签字。

5. 婚礼结束时,婚礼主持人将结婚证书交给丈夫、妻子。

9. 处罚

如果没有根据澳大利亚1961年婚姻法登记结婚,就会受到监禁和或者500至1000澳元的罚款。比如:

1. 违反婚姻法第94条规定,没有举行合格的婚姻仪式就和任何人结婚;

2. 违反婚姻法第95条第1款,没有举行合格的婚姻仪式和就不到法定婚龄的人结婚;

3. 违反婚姻法第96条第1款,在婚姻仪式上做虚假宣誓。

10. 入澳大利亚后,在海外结婚

如果你已经加入澳大利亚籍,准备在澳大利亚以外,比如中国结婚,你应该向出生、死亡和婚姻登记署申请单身证明(Single Status Certificate)。

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017