注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福爱迪,北京丰台房山良乡正规认证翻译公司

01083682380,世界500强翻译提供商,www.forideal.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

百年福爱迪(北京)翻译有限公司 翻译,世界500强公司翻译服务商。由多年翻译经验的高级翻译创办,翻译领域包括政治、财经、合同、报告、机械、电气等以及国标、标书等大型文件。移民、出国材料,提供译员资质,加盖中英文翻译专用章。提供留学文书创作!希望各界同仁共同切磋,合作。承接各种翻译业务,满意后付款.并提供完善的译后服务。 欢迎来电来函。 地址:北京市房山区良乡绿地启航国际6号楼1506室 website:www.forideal.com 电话:010-83682380 13164266641

网易考拉推荐

Excel数字自动转换大写金额  

2008-12-10 15:11:25|  分类: Excel知识转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    Excel制作财务报表的时候,经常需要将数字表示为大写的中文数字金额,可以用设置单元格格式的方法来实现自动转换大写金额。

  首先鼠标右键单击需要用大写金额显示的单元格,在弹出的快捷菜单中选择设置单元格格式,如下图。


  在弹出的对话框中选择数字选项卡,并且在分类列表中选择特殊,在类型框中选择中文大写数字,然后单击确定选中此类型即可。


  经过设置后,Excel数字自动转换为大写金额,输入的时候就不用每次输入大写这么麻烦了!

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017