注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福爱迪,北京丰台房山良乡正规认证翻译公司

01083682380,世界500强翻译提供商,www.forideal.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

百年福爱迪(北京)翻译有限公司 翻译,世界500强公司翻译服务商。由多年翻译经验的高级翻译创办,翻译领域包括政治、财经、合同、报告、机械、电气等以及国标、标书等大型文件。移民、出国材料,提供译员资质,加盖中英文翻译专用章。提供留学文书创作!希望各界同仁共同切磋,合作。承接各种翻译业务,满意后付款.并提供完善的译后服务。 欢迎来电来函。 地址:北京市房山区良乡绿地启航国际6号楼1506室 website:www.forideal.com 电话:010-83682380 13164266641

网易考拉推荐

借助常用符号 快速插入通栏分隔线(转)  

2008-12-10 14:52:13|  分类: 知识共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  同一篇word文档中,通常会输入不同的内容,需要添加分隔线来区分。借助几个常用符号,能迅速输入各种类型的分隔线。

       
光标单独起一行,连续输入其中任意一个符号至少3遍,回车,系统就自动将其变成一条美观的分隔线了。

       
连续输入三个“~”符号,再按回车键,可以得到一条波浪线。

       
连续输入三个“=”,回车就可以得到双直线。

       
连续输入三个“*”,回车就可以得到一条虚线。

       
连续输入三个“-”,回车则可以得到一条较细的实线。

       
连续输入三个“#”,回车则可以得到一条中线粗、上下线细的线。

       
小提示:这个功能是一种键入时自动套用格式的功能。打开工具自动更正选项键入时自动套用格式,在键入时自动应用类别中的框线控制这个功能。

       
自动生成的分隔线不能被鼠标选中,但是可以清除。选中被删分隔符所在的区域,然后点击格式菜单边框与底纹,将边框设置调整为后确定,分隔线马上消失得无影无踪。

       
如果需要竖的分隔线,进入格式分栏两栏显示分隔线,在格式/分栏中,只要内容分两栏或两栏以上,选中分隔线即可。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017