注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福爱迪,北京丰台房山良乡正规认证翻译公司

01083682380,世界500强翻译提供商,www.forideal.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

百年福爱迪(北京)翻译有限公司 翻译,世界500强公司翻译服务商。由多年翻译经验的高级翻译创办,翻译领域包括政治、财经、合同、报告、机械、电气等以及国标、标书等大型文件。移民、出国材料,提供译员资质,加盖中英文翻译专用章。提供留学文书创作!希望各界同仁共同切磋,合作。承接各种翻译业务,满意后付款.并提供完善的译后服务。 欢迎来电来函。 地址:北京市房山区良乡绿地启航国际6号楼1506室 website:www.forideal.com 电话:010-83682380 13164266641

网易考拉推荐

简历中如何称赞自己的工作能力  

2008-01-08 17:32:42|  分类: 求职英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在简历的自我评价中,性格和工作能力缺一不可。这次我们就看看如何恰当的表达自己的工作能力。

Excellent ability of systematical management.有极强的系统管理能力。

Work well with a multi-cultural and diverse work force. 能够在不同文化和工作人员的背景下出色地工作。

Willing to work under pressure with leadership quality.愿意在压力下工作,并具领导素质。

Willing to assume responsibilities.勇于承担重任。

Ability to work well with others. 能够同他人一道很好地工作。

Ability to initiate and operate independently. 有创业能力,并能独立从业。

Strong leadership skills while possessing a great team spirit. 有很高的领导艺术和很强的集体精神。

Be highly organized and efficient. 工作很有条理,办事效率高。

Willing to learn and progress. 肯学习进取。

Good presentation skills. 有良好的表达能力。

Ability to deal with personnel at all levels effectively。善于同各种人员打交道。

Have positive work attitude and be willing and able to work diligently without supervision。有积极的工作态度,愿意和能够在没有监督的情况下勤奋地工作。

Good people management and communication skills. Team player. 有良好的人员管理和交际能力,具有团队精神。

Able to work under high pressure and time limitations.能够在高压力下和时间限制下进行工作。

With good managerial skills and organizational capabilities.有良好的管理艺术和组织能力。

Having good and extensive social connections.具有良好而广泛的社会关系。

With good analytical capability.有较强的分析能力。

Be flexible, resourceful and determined. 适应性强,足智多谋,坚决果断。

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017