注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福爱迪,北京丰台房山良乡正规认证翻译公司

01083682380,世界500强翻译提供商,www.forideal.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

百年福爱迪(北京)翻译有限公司 翻译,世界500强公司翻译服务商。由多年翻译经验的高级翻译创办,翻译领域包括政治、财经、合同、报告、机械、电气等以及国标、标书等大型文件。移民、出国材料,提供译员资质,加盖中英文翻译专用章。提供留学文书创作!希望各界同仁共同切磋,合作。承接各种翻译业务,满意后付款.并提供完善的译后服务。 欢迎来电来函。 地址:北京市房山区良乡绿地启航国际6号楼1506室 website:www.forideal.com 电话:010-83682380 13164266641

网易考拉推荐

“各式”kiss详解  

2008-01-03 16:32:53|  分类: 知识共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


如果要评选人类最美丽的词语,”(kiss) 应该算一个。王子吻醒了睡美人,公主吻活她的心上人……一个打动人心的童话似乎总是不能离开一个生命之吻,而一个深情的吻开启的不仅是爱人的双唇,而是她(他)的心。

LT本期分类词汇奉献与kiss有关的各类说法,在此感谢LT论坛版主oggyjj的贡献!

kiss sb.'s ass 拍马屁
John never kissed the boss' s ass. 约翰从不拍老板的马屁。

kiss-ass
马屁精,谄媚者

kiss good-bye 吻别,被迫放弃

She kiss them good-bye.
她和他们吻别。
If you don't work hard, you can kiss your bonus goodbye.
如果你不努力工作,就拿不到奖金了。)

kiss of death 看上去出于好心实则会导致失败的行为或东西

It's the kiss of death whenever Paul helps with the cooking.
每当保罗帮忙做饭时,总是好心做坏事。

kiss of life 口对口的人工呼吸(生命之吻)

kiss of peace [] 接吻礼,团结友爱的接吻

kiss the rod 甘心受罚

We can't evade the issue; all we can do is to kiss the rod.
这个问题我们规避不了,只好俯首受罚。

blow/throw a kiss 飞吻

He blew a kiss at the pretty girl.
他对那个漂亮女孩做了一个飞吻动作。

kiss-me-quick
(垂于额上的)鬈发

give a kiss 接个吻

a Judas kiss 口蜜腹剑

snatch a kiss 冷不防接个吻

steal a kiss 偷吻, 冷不防接个吻

kiss off 不在乎;拒绝

You can kiss off that problem now.
现在你可以不为那个问题操心了。

vacuum kiss 真空吻(sucking the air out of one's partner's mouth and lungs

French kiss 法式接吻(kiss with your mouth open and your tongues touching

Platonic kiss 柏拉图之吻(short kiss on the check for greeting

smooch 搂抱亲吻
He planted a big smooch on her.
(他深深地吻了她。)

peck匆匆一吻
She gave him a peck on the cheek.(她在他脸颊上匆匆一吻。)

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017