注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福爱迪,北京丰台房山良乡正规认证翻译公司

01083682380,世界500强翻译提供商,www.forideal.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

百年福爱迪(北京)翻译有限公司 翻译,世界500强公司翻译服务商。由多年翻译经验的高级翻译创办,翻译领域包括政治、财经、合同、报告、机械、电气等以及国标、标书等大型文件。移民、出国材料,提供译员资质,加盖中英文翻译专用章。提供留学文书创作!希望各界同仁共同切磋,合作。承接各种翻译业务,满意后付款.并提供完善的译后服务。 欢迎来电来函。 地址:北京市房山区良乡绿地启航国际6号楼1506室 website:www.forideal.com 电话:010-83682380 13164266641

网易考拉推荐

合同中的包装、运输标志和保证条款  

2008-01-02 11:41:13|  分类: 知识共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

包装、运输标志和保证也是合同中重要的一部分。这次我们就来看看有关它们的条款。

1. 包装条款

包装条款要包括包装材料、具体要求以及其他要求。一般采用的方式有笼统表示和具体规定两种。通常只有在双方达到共识时才使用笼统表示方法。比如以下描述:customary packing; seaworthy packing; packing suitable for long distance; 等等。

具体规定的描述就非常详细了,例如下面这几种:

1) 木箱装,每箱装30匹,每匹40码。

To be packed in wooden cases, 30 pieces per case of 40 yd each.

2) 铁桶装,每桶净重25公斤。

In iron drum of 25kg net each.

3) 用聚丙烯编制包装袋,每包重50公斤,以毛重作净重,包装袋质量良好,适于海运,包装袋上用英语写上品名、重量、原产国别和包装日期。

To be packed in polypropylene woven bags, 50kg each, gross for net. The bags should be fairly good in quality and suitable for ocean transportation, on which the name of the goods, weight, country of origin and package date should be written / marked in English.

2. 运输标志

运输标志通常要包括以下内容:

1) 一些指示性(indicative marks)和警告性(warning marks)的图画和语言。

比如:上指的双箭头的表示This side up; 雨伞表示Keep dry; 玻璃杯表示Breakable或者Handle with care; 等等。还有一些标志,比如:poisons有毒;explosives易爆;inflammable易燃;等等。

2) 运输标志:a. 目的港名称 b. 件号 c. 买卖双方代号

3) 出口地:比如Made in China.

3. 保证条款

保证条款需要注明保证内容和保证时间,即保证的起止日期。比如:

承包商同意对不符合图纸规格的工程部分进行返工,并保证工程进行,同意完工一年后对有证据证明因瑕疵材料或工艺造成的缺陷进行补救。

The contractor agrees to redo the part of the project which did not conform to the drawings' specification with other projects performed / done meanwhile, remedy defects caused by / result from / arise from faulty materials and workmanship which are proved by evidence in one year after the completion of the project.

 

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017